プライバーポリシー

個人情報の取扱いについて

当サイトでは個人情報保護についての法令を遵守し、適正な収集、利用、管理を社内において徹底しております。
ご提供いただく情報は必要最小限のものとし、ご訪問者様の個人情報については最大限の注意を払って取り扱います。

個人情報の提供について

当サイトは、個人情報を適切に保護し、個人情報保護法その他の法令等により認められた場合を除き
個人識別が可能な状態で同意なく第三者に開示、提供することはありません。

個人情報の開示・訂正・利用停止・消去等について

当サイトは、個人情報保護法その他の法令等に基づき
本人が自己の個人情報について、開示、訂正、追加、削除、利用停止、消去、第三者提供の停止
利用目的の通知を求める権利を有していることを確認し
これらの要求ある場合には、当サイト所定の手続きにより速やかに対応します。 

クッキー/Webビーコンについて

個人を特定する情報ではありません。

当サイトでは一部、第三者配信による広告サービスを利用しています。
利用状況の確認のため、一部のページでクッキー又はWebビーコンと呼ばれる汎用技術を利用しております。
クッキーとは、Webサイトが皆様のコンピュータのハードディスク上に置かれた
ブラウザのクッキー・ファイルに転送する文字のみの情報の連なりのことを言います。
これによりWebサイト側で利用者を識別できるようになりますが
個人(氏名、住所、メールアドレス、電話番号など)を特定するものではありません。

サイト内広告と利用状況の確認のために利用しています。

ウェブ・ビーコンは、特定のページに何回のアクセスがなされたかを知るための技術です。 
訪問者様が閲覧する他のサイト(Adsense広告のあるサイト・Google、YouTube等)の利用状況に応じ
関連性の高い広告が自動的に配信されます。
配信される広告にはCookieが使用されています。
これらのCookieから収集されたデータによって、AdSense広告がより適切に配信及び管理出来るようになっています。

クッキー(Cookie)の無効化・削除も可能です。

クッキーにつきましては、お客様のパソコンから
ブラウザの設定を変更することでクッキーの受け入れ可否の選択ができます。
ブラウザに保存されているクッキーを削除することも可能です。
ただしクッキーを無効化及び削除された場合は、当サイトの機能の一部が使用できなくなる場合があります。
詳細につきましては、お使いのブラウザのヘルプ機能から、「クッキー」を選択し確認していただくよう
お願いいたします。

改定について

当サイトは、個人情報保護を図るため、法令等の変更や必要に応じて
本プライバシーポリシーを改訂することがあります。
その際は、最新のプライバシーポリシーを本ウェブサイトに掲載いたします。

SHOPPING GUIDE

営業日について

ご注文は24時間受け付けております。
お電話でのお問合せは、下記の時間帯にお願い致します。

 月~土 10:00〜20:00
 <お問い合わせ先>
  東洋通商株式会社
   : 03-6265-9766
   : お問合せフォーム

お支払い方法

お支払いは次の3つのうちからお選びいただけます。

  • クレジットカード
  • 代金引換
  • 銀行振込

送料・配送について

送料 : 800円
10,000円以上お買上げで送料無料

※一部地域は追加送料がかかります。

ご注文確認後、カット無し商品の場合は即日発送いたします。
カット有りの場合、1週間以内の出荷となります。

返品・交換について

写真と実物の色が、お客様のご利用の液晶によって若干異なる事があることをご了承ください。

万が一、不良品の場合は商品到着後7日以内にメールまたは電話でご連絡ください。 在庫状況を確認の上、同等品と交換させていただきます。

不良品の返品の送料は当社が負担致します。